Word-size

字體大小:

  高雄基督教浸信會-聚會時間

2015time         


 高雄基督教浸信會-交通指引 ( 點下圖可放大) 

 

大堂晨景8182.JPG

❶ 住址:高雄市新興區中正三路102號 (中正三路與忠孝一路交叉口)

❷ 電話: (07)237-7234, (07)235-2683, (07)236-0048

❸ 即時線上地圖查詢: Google Map 

❹ 捷運站資訊:美麗島站8號出口  美麗島站各出口地圖  

❺ 公車資訊:美麗島站各出口公車站牌 8號出口臨近公車站牌->林森一路248

※高雄捷運美麗島站8號出口向前(東)走220公尺
※ 橘線信義國小站1號出口向前(西)走300公尺

❻ E-mail:ksbc.a2003@msa.hinet.net (馮牧師) 
                           chinhiou@gmail.com (網路服事同工&網站管理員)

 ❼ KSBC高雄浸信會部落格:http://blog.pixnet.net/ksbc

 

高雄基督教浸信會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


留言列表 (24)

發表留言
  • Carol
  • do you have english service?
  • samuel feng
  • no, but New Life bilingle church have sunday service take place in 16:00pm every sunday use our charple.(kaohsuing baptist church)
  • 呆呆
  • 人生就像一顆核桃,必須敲破它,才會顯出他的內容。
  • 秀美
  • 國順老師
    我是秀美,記得嗎?南護29屆畢業生.您是我們的導師,我們要邀您參加我們班的年度聚會在台中-10/29,好希望您能來,好久沒見到您,很想念您.....
  • 馮國順
  • 秀美同學平安
    請問 , 你是丁班的蔡秀美嗎?是在高醫的蔡秀美嗎?現在在台中護專嗎?
    10/29從上午到下午恰好浸信會南區高雄,屏東,台南的眾教會在高雄浸信會舉行詩歌觀摩會, 我們是主人, 必須接待眾教會, 參加同學會恐有困難,
    不知目前班上的同學近況如何?有哪些同學會出席?你的留言叫我尋找記憶的線頭, 好叫美好的回憶一一浮現...那個曾經問老師怎麼會隨時都那麼快樂隨時都在唱歌的姑娘, 如今應當是享受為人母的責任與喜悅多年了吧...

    馮國順敬上
  • 秀美
  • 國順老師平安,我是南護的秀美,10/29週六那天在台中是中午12:00的聚會,不是晚上,我擔心老師行程太滿泰勞累,我們預計年年辦理,此後會早些通知老師,並選擇老師方便的時段.大家都很想念老師,希望老師和師母保重身體,平安如意
  • 您好~若需要找牧師還請留下您的e-mail便於聯繫喔!!謝謝您~

    高雄基督教浸信會 於 2011/08/31 21:35 回覆

  • 悄悄話
  • 馮國順
  • 秀美同學平安
    我和師母也想見見你們謝謝考慮週到, 我算一算時間確實很緊, 因此為免籌備上增加困難,暫時不要考慮我的出席, 到時請代我向大家問好!
  • 悄悄話
  • 馮國順
  • Sharon&香港青浸的會友平安
    我是高雄浸信會的牧師, 非常歡迎你們到台灣來旅遊, 更高興這主日能有你們一同來敬拜, 願神賜福你們的行程出入平安.
    詩 122:1 人對我說、我們往耶和華的殿去、我就歡喜。

    有主同行
  • 老毛囉~
  • 國順老師:平安!
    這回可能要告老還鄉啦 ~ see you soon ~相約在主裡囉!
  • 訪客
  • 馮哥,馬姐:平安,應該很久沒聽到這個稱呼了吧,我是妙妙,如果時間允許會找時間去看看您們
  • 國華妙妙
    平安, 好久沒有你們的消息
    日前接獲負責教會部落格的姊妹告知你們在部落格留言
    非常高興你們有機會到我們簡單的部落逛逛.
    我們在高雄浸信會已經進入第24年了,
    我的手機0921-298-830 師母的手機是0921-298-829
    及教會的電話07-237-7234
    你們的近況如何?
    歡迎他們來高雄玩

    天天有主喜樂活
    馮哥馬姊 2012/03/20

    高雄基督教浸信會 於 2012/03/20 11:34 回覆

  • 錦輝弟兄
  • 你好,我是來自香港的劉弟兄,復活節期間會到高雄旅行,想問問貴教會在受難節當天(四月六日,星期五)有崇拜聚會嗎?謝謝。
  • 阿婷
  • 我是43屆1997浸神畢業校友,想找同學施慧玲及詹景兆傳道,你們可以幫助我嗎?
  • 馮國順
  • 錦輝弟兄平安
    敝會4/6當天上午9:00~11:00正好是教會姊妹女傳道會,因此沒有特別安排受難節聚會.
    歡迎您主日到本會一起崇拜. 特此回復
    敬祝
    旅途平安
    馮國順敬上2012/03/22
  • 馮國順
  • 翠婷學妹平安
    施慧玲傳道及詹景兆傳道已多年失連, 請您另行設法尋找之.

    闔家蒙福
    馮國順敬上 2012/03/22
  • 你們好
  • 你們好,
    我是從香港來,會到台灣旅遊,12月24 和25號會在高雄市,想到教會慶祝耶誕節。你們這兩天會有特別聚會嗎?謝謝你的回覆!
  • 親愛的主內肢體平安
    寄上本會慶祝聖誕的活動安排請參考(已寄到您信箱)
    願 神賜福您們此趟台灣之旅身心皆得愉悅

    平安喜樂
    您主內的弟兄 馮國順敬上 2012/11/13

    高雄基督教浸信會 於 2012/11/13 11:27 回覆

  • 董如雲
  • 留個言吧 ...馮牧師、您好 ;
    我是您浸神的學妹、還記得我嗎?!
    我8/1日下來高雄的,因為想要來高雄買房子、所以、老公先要我下來適應環境3-6個月;現在暫時在文藻附近租屋!
    有機會時、我會來參與貴教會聚會;我的電話是0932885794 ;若未開機、請留言;我的Gmail--snoopdogblue@gmail.com;
    主賜平安!
  • 訪客
  • 你好!我是來自香港的,想問問 貴教會是以華語,還是台語進行崇拜的呢?
  • 訪客您好,
    是華語崇拜喔,謝謝:)

    高雄基督教浸信會 於 2014/03/17 13:42 回覆

  • 訪客
  • 平安:
    請問今年春節期間2/22主日聚會時間是否照舊?謝謝。(我目前在新竹工作,因春節返鄉,想就近聚會)
  • 您好,
    聚會時間照舊喔,謝謝您!!

    高雄基督教浸信會 於 2015/02/14 10:53 回覆

  • 香港欣
  • 本人為香港浸信會之教友,本人一家三口將於4月12日在高雄旅遊,當日早上9時,本人全家可否参加貴會之主日崇拜?
  • 您好,
    歡迎參加!!
    主日崇拜於9:30正式開始,
    也可提早抵達教會等候喔。
    感謝您的提問~並祝旅遊開心順利!!

    高雄基督教浸信會 於 2015/03/26 23:48 回覆

  • 香港欣
  • 馮牧師及各位弟兄姊妹:
    多謝你們的回覆,更加要感謝你們的接待。願神繼續紀念你們的工作。 4月12日早上,再見。
  • 謝謝您們來教會一塊團聚,
    下次若有訪台機會也歡迎再來看看我們唷!!

    高雄基督教浸信會 於 2015/04/30 22:53 回覆

  • 訪客
  • 請問四月三曰晚上有受苦節聚會嗎?
  • 您好:
    抱歉由於網路同工非每日上線,故偶有漏掉blog的留言訊息之可能,
    若您有臨時聚會問題或其他提問的話可以mail至我們信箱,
    chinhiou@gmail.com
    每天都會開啟並回覆唷!!謝謝~

    高雄基督教浸信會 於 2015/04/30 22:52 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 能麻煩眾弟兄姐妹:緊急幫我嘉義的同學
    劉黃碧圓姐妹迫切禱告嗎?罹肺癌,轉移到脊椎,現在電療,至這星期五止,共電療15次
    明天開始進行化療,希望大家能替她祈福,願主守望~每每例行禱告或時時禱告時,順道加入禱告當中嗎?謝謝再謝謝,感激不盡

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼